Главная Пресс-центр Маркетинг и PR «Феерическое шоу весны»

«Феерическое шоу весны»

ЗАО «Луганский ликеро-водочный завод ЛУГА-НОВА» в Луганском областном русском драматическом театре организовал праздничный вечер «Феерическое шоу весны» для сотрудников торговли и своих партнеров, а также для всех зрителей, пришедших на спектакль.

ТМ «ЛУГА-НОВА» презентовала билеты на комедию «Слишком женатый таксист» сотрудникам торговли и своим партнерам в качестве приглашения не только на спектакль, но и на настоящее праздничное представление.

Всем приглашенным сотрудники «ЛУГА-НОВЫ» вручали цветы и воздушные шары. Перед началом спектакля под музыкальное сопровождение проходила дегустация изделий ТМ «ЛУГА-НОВА», разыгрывались призы среди всех присутствующих, пришедших на спектакль.

С приветственной речью выступил Председатель Правления ЗАО «ЛЛВЗ «ЛУГА-НОВА» Держак Леонид Нестерович: «В жизни всегда есть место празднику, - сказал он и поблагодарил всех почитателей продукции ТМ «ЛУГА-НОВА» за их выбор, а также всех партнеров и сотрудников торговли. – Ведь делаем мы общее дело, делаем с любовью и гордостью».

04 апреля 2009 г. № 26 (454)
« Ракурс » г.Луганск